站内导航| 联系我们| 收藏本站| 微信服务微信二维码| 移动门户| APP下载

您所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 要闻动态


省属驻穗单位机关事业养老保险经办业务培训班召开
发布时间: 2018-06-25   发布处室: 机关事业养老保险部   浏览次数:
      

 为进一步做好省属机关事业单位养老保险经办工作,规范单位业务经办,推进机关事业单位应用网办系统办理业务,2018年6月12日上午,广东省社会保险基金管理局在广州市珠江宾馆会议中心举办省属驻穗单位机关事业养老保险经办业务培训班。

 

 

 培训由省社保局机关事业单位养老保险部会同信息档案部联合开展,省社保局机关事业单位养老保险部对机关事业单位养老保险经办规程和机关事业单位养老保险网办系统业务操作进行讲解;信息档案部对集中式机关事业单位养老保险信息系统数字证书申请操作进行介绍。

 

 

 省属驻穗机关事业单位经办同志近600人参加了此次培训。通过集中授课和交流互动,进一步统一了思想认识,提高了业务水平,增强了改革信心,参会人员反映良好。