站内导航| 联系我们| 收藏本站| 微信服务微信二维码| 移动门户| APP下载

您所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 要闻动态


省社保局党委书记刘碧茹同志为全局干部职工讲党课
发布时间: 2018-01-09   发布处室: 办公室   浏览次数:
      

12月29日上午,省社保局党委书记刘碧茹同志为全局干部职工讲授学习贯彻十九大精神专题党课,主题为“学懂弄通做实十九大报告和十九大党章精神全面开启我局党的建设新征程”。碧茹同志结合自己的学习理解,与大家分享了如何学懂弄通做实十九大报告和十九大党章精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装我们的头脑,全面开启我局党的建设新征程的体会。

刘碧茹同志认为,贯彻落实党的十九大精神,一定要深入学习领会十九大报告,全面学懂弄通新论断新提法新举措,推动学习贯彻往深里走往实里抓。她深入分析报告中对新时代、新矛盾、新目标、新使命、新思想、新思路、新举措八个方面的论述,要求全局干部职工认真研读、深刻领会十九大报告全文,学思践悟、融汇贯通。

刘碧茹同志强调,党章是党的总章程,是党的根本大法,全局干部职工要深入学习掌握十九大党章,自觉尊崇党章维护党章,做合格党员。她带领全局干部职工回顾了党章的历史,学习十九大对党章的修改内容,并重点分析了党章修订后10个方面的新思想、新论断、新概念,要求大家切实做到自觉学习党章、模范贯彻党章、严格遵守党章、坚决维护党章。

刘碧茹同志要求,全局干部职工要扎实践行新时代党的建设总要求,坚定不移从严治党,全面开启我局党的建设新征程。一是加强政治建设,把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治。二是加强思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想开展理论武装。三是加强组织建设,大抓基层固本强基,打造坚强的战斗堡垒。四是加强作风建设,牢固树立以人民为中心的思想,改进作风优化服务。五是加强纪律建设,打造忠诚干净担当的党员干部队伍。六是加强党的建设,两手抓两手硬,推动我省社保工作再上新台阶。