站内导航| 联系我们| 收藏本站| 微信服务微信二维码| 移动门户| APP下载

您所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 要闻动态


2017年全省社会保险办公室工作座谈会召开
发布时间: 2017-12-21   发布处室: 办公室   浏览次数:
      

1215日,广东省2017年社会保险办公室工作座谈会在汕头市召开。各市社保经办机构分管办公室负责同志、办公室负责同志参加了会议。

会议深入学习党的十九大精神和省委第十二届二次全会精神,传达全国社会保险宣传暨办公室工作座谈会精神,总结2017年全省社保办公室工作情况,并部署下一阶段工作任务。

会议指出,2017年全省各级社保经办机构办公室围绕中央和省委省政府决策部署,认真履职、扎实工作,在全民参保登记、标准化建设等专项工作方面落实到位,信息宣传工作成效显著,政务运作高效有序。

会议强调,新形势给社会保险经办工作带来了新挑战,也对社会保险办公室的工作提出了更高的要求。全省社保办公室人员要深刻领会新思想新目标新任务的时代背景和实践要求,不断提高保障改革任务能力,围绕中心工作开展宣传,全面提升办公室干部队伍能力。

会上各经办机构对办公室工作进行了交流,并提出下一步工作建议。会议还组织代表到汕头市龙湖区社保经办服务大厅进行标准化建设工作现场观摩。