站内导航| 联系我们| 收藏本站| 移动门户| APP下载

您所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 要闻动态


省社保局集体学习贯彻十九大精神
发布时间: 2017-11-03   发布处室: 办公室   浏览次数:
      

 

2017年10月31日上午,省社保局召开党委扩大会议,学习贯彻党的十九大精神。会上,阙广长局长传达了党的十九大精神、习近平总书记在十九届中央政治局第一次集体学习会上的重要讲话、十九届中央政治局27日会议精神以及全省传达贯彻党的十九大精神大会的部署要求。刘碧茹书记主持会议,并就落实好中央和省委部署要求,学习宣传贯彻党的十九大精神、奋力推进全省社保事业创新发展提出了要求。局领导、部室负责人结合工作实际谈了学习体会。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大通过的报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是全党全国各族人民智慧的结晶,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文件。全局要坚决维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以更加良好的精神状态和优异的工作成绩贯彻党的十九大精神。

会议要求,全局党员干部要把学习好宣传好贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,以高度的政治责任感和历史使命感、昂扬向上的精神状态和良好的作风,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来。

会议强调,学习贯彻党的十九大精神,要在做实上下功夫。全局同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对标党的十九大报告作出的战略安排,对标“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的部署要求,对标省第十二次党代会的工作安排,将其贯彻到各项工作中,努力我省社保事业改革发展继续走在全国前列